Регистрация    Войти
Авторизация
» » Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в 200 км от Астаны

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в 200 км от Астаны

Подземные толчки магнитудой 4,8 балла были зафиксированы в Карагадинской области в 200 км в Астане, сообщили в субботу, 21 июня, в министерстве по ЧС Казахстана.

По информации ведомства, 21 июня 2014 года в 12: 32 по времени Астаны (06:32 по Гринвичу) было зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,8, эпицентр которого расположен в 758 километрах севернее от Алматы на территории Казахстана. Энергетический класс землетрясения - 11.8.

"Сведения об ощутимости подземных толчков (по шкале МSК-64): Караганда - 4 балла, Астана - 2 балла,", - сообщает МЧС.

Рудники и шахты в Карагандинской области работают без отклонений. На данный момент сведений о разрушениях не поступало, уточнили в пресс-службе МЧС РК. Местному населению рекомендуется сохранять спокойствие и не впадать в панику.

Нужно отметить, что в социальных сетях жители Астаны сообщают о том, что почувствовали толчки от землетрясения. «Трясло даже несколько раз с перерывам», «Я сегодня землетрясение во сне видела, а утром это уже реальность...», - пишут пользователи соцсетей.




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.