Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Свердловской области возросло количество налоговых преступлений

В Свердловской области возросло количество налоговых преступлений

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Сегодня в ходе пресс-конференции, которая состоялась в Екатеринбурге, Виктор Бачурин, заместитель начальника контрольного отдела УФНС РФ по Свердловской области, сообщил, что согласно материалов налоговых проверок в регионе в течение первого квартала текущего года открыли 22 уголовных дела.

Он отметил, как передает «Интерфакс», что такое число является половиной от количества аналогичных дел, которые были открыты в 2014 году.

При этом, он акцентировал внимание на том, что повышается уровень качества администрирования, выявляется больше случаев, которые связаны с неуплатой налогов.

В свою очередь, Игорь Юдин, представитель регионального СУ СКР, сообщил, что рост количества налоговых преступлений в Свердловской области также связан с внесением изменений в уголовно-процессуальное законодательство в ноябре прошлого года. Речь идет о том, что теперь направлять материалы, связанные с налоговыми преступлениями, в СК может не только федеральная налоговая служба, но и полиция.

К слову, общее число уголовных дел по налоговым преступлениям, которые находились в производстве следователей в регионе в первом квартале текущего года, составило 53, в том числе 10 из них уже завершили. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.