Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пенсионерка купила 90 тыс. долларов и заплатила 117 млн рублей налога

Пенсионерка купила 90 тыс. долларов и заплатила 117 млн рублей налога

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В Могилеве (Беларусь) пенсионерка купила около 90 тыс долларов США, после чего была вынуждена заплатить 117 миллионов рублей налога, рассказали в пресс-центре инспекции МНС РБ по Могилёвской области.

В результате проведенной проверки сотрудниками инспекции Министерства по налогам и сборам по Ленинскому району города №2 декларации о доходах и имуществе у жительницы пенсионного возраста было установлено, что расходы пенсионерки значительно превышают ее доходы.

При этом пожилая дама напрочь отказалась раскрывать источник своих доходов и предпочла спокойно уплатить налог в размере 117 млн рублей в полном объёме. Сообщила только то, что валюту покупала в банках.

Также в агентстве отмечают, что с начала нынешнего года могилевчане, скрывавшие свои истинные доходы, в казну уплатили порядка 210,5 млн рублей в виде подоходного налога. Все деньги полностью поступили в бюджет. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.