Регистрация    Войти
Авторизация
» » Объявлена война олимпийской спекуляции

Объявлена война олимпийской спекуляции

Объявлена война олимпийской спекуляции

Президент Владимир Путин подписал закон, который устанавливает штрафы размером до одного миллиона рублей за спекуляцию с билетами на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры, которые будут проведены в Сочи. Такая информация появилась в среду на официальном веб-сайте Кремля.

 

Согласно новому закону, который был размещен на портале правовой информации, штраф в размере до одного миллиона рублей, грозит тем юридическим лицам, которые нарушат порядок реализации входных билетов, по установленной цене. Для граждан этот штраф будет составлять до десятикратной стоимости билета, а должностные лица, нарушившие порядок продажи должны будут выложить в казну двадцатикратную стоимость билета.

 

«Федеральный закон вводит административную ответственность в отношении граждан и организаций, которые нарушают установленный порядок, к тому же устанавливается сокращенный десятидневный срок для рассмотрения в суде дел о соответствующих административных правонарушениях», - сказано в сообщении. «Федеральный закон предусматривает, что цены на билеты на посещение различных спортивных мероприятий и церемоний Игр устанавливает Международный олимпийский комитет совместно с Международным параолимпийским комитетом соответственно», - сообщается в релизе. Помимо этого согласно одной из статей закона цены на входные билеты будут устанавливаться до 16 марта 2014 года.

 

Так же новый закон устанавливает возможность правительства осуществлять госрегулирование стоимости обслуживания в гостиницах на территории Краснодарского края о время проведения игр. Плата за гостиничное обслуживание рассчитывается исходя из категории отелей или других средств размещения, прошедших квалификацию в установленном порядке. Закон вступает в действие с 15 января 2013 года.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.