Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Битва экстрасенсов», 15 сезон: уже известен победитель шоу

«Битва экстрасенсов», 15 сезон: уже известен победитель шоу

Только стартовал новый 15 сезон шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, как стало известно имя победителя, которым считает себя 23-летний маг Никита Платонов, пишут СМИ.

У этого дарования нет специальных устройств для определения потустороннего мира, но у него есть дар, когда-то доставшийся от бабушки. Платонов пришел на битву с одной целью - победить и получить достойную награду, которой является «Рука».

Напомним, в первом выпуске, премьера которого состоялась 20 сентября, прошли три отборочных испытания. По их итогам был сформирован окончательный пул участников нового сезона. Выходит программа на телеэкраны каждую субботу в 20:00 по московскому времени. А финал мистического шоу зрители увидят под Новый год.

К братьям Сафроновым, Александру Макарову, Вере Сотниковой и Елене Валюшкиной на этот раз добавился актер и сценарист Денис Косяков. Он решил принять участие в 15-й битве в качестве скептика-наблюдателя. Вести «Битву экстрасенсов» 15 сезон будет Марат Башаров.




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.