Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Дом-2»: Ирина Агибалова похвасталась откровенным фото в купальнике

«Дом-2»: Ирина Агибалова похвасталась откровенным фото в купальнике

Экс-участница проекта «Дом-2» 49-летняя Ирина Агибалова сейчас отдыхает на Кипре и радует поклонников очередными снимками. На сей раз телебабушка выложила в Сеть свое фото в купальнике.

Сейчас бывшая домовская бабушка находится на отдыхе. Отдыхает и загорает женщина на Кипре. Дамочка по праву не стесняется своей фигуры и убеждает всех, что после пластики поддерживать форму и красоту ей помогает плавание.

Нужно отметить, что фотография Ирины Александровной в купальнике собрала много восторженных отзывов и комплиментов. А ведь на самом деле тело у Ирины Агибаловой на зависть многим молодым девушкам стройное, а ей уже почти 50 лет.

Напомним, что преображение Агибаловой началось еще на проекте «Дом-2». Первая пластическая операция по омоложению была не совсем удачной. Однако следующие хирургические вмешательства сделали телебабушку стройной и молодой. Сейчас она не перестает удивлять поклонников своим замечательным внешним видом.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.