Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Танцы» на ТНТ: Егора Дружинина и Мигеля заставляют быть врагами

«Танцы» на ТНТ: Егора Дружинина и Мигеля заставляют быть врагами

«Танцы» на ТНТ смотреть смогут все поклонники ярких танцев и незабываемых шоу на официальном сайте телеканала. Ведущей шоу стала Ляйсан Утяшева, а жюри – Мигель и Егор Дружинин. На проекте они тщательно скрывают свое соперничество, и у каждого из них есть своя команда по 12 участников. Главной задачей Мигеля и Егора является открытие лучшего танцора страны.

Первое провокационное танцевальное шоу стартовало в России! «Танцы» выходят каждую субботу на ТНТ ровно в 21.30. На начальных этапах жюри отобрало 282 участника, из которых затем предстоит выбрать к себе в команду по дюжине самых лучших танцоров. Конкурсанты поборются не только за звание лучшего танцора страны, но и за приятный и полезный бонус - 3 миллиона рублей!

Накал небывалых страстей, взрыв искренних эмоций, много потрясающих танцев, и это все на проекте. Немало курьезных ситуаций случилось еще во время кастинга. А иногда сдавали нервы, причем не только у участников, но и у звездного жюри. Одним словом, ни зрителям, ни танцорам, ни судьям скучать не придется.

Несравненная Ляйсан Утяшева является ведущий шоу. Многие телезрители подумали, что попасть на шоу ей удалось только благодаря известному шоумену и по совместительству ее супругу Павлу Воле. Но сама гимнастка заявила, что Паша тут не при чем. По словам спортсменки, над участием в «Танцах» она долго раздумывала, поскольку совсем недавно стала мамой.

Учителями и наставниками шоу «Танцы» стали Мигель и Егор Дружинин. Они знакомы уже в течении 16 лет, хотя на телепроекте занимают контрпозиции. Как говорит Мигель, на первых этапах они сильно скрывали свое соперничество. А Дружинин признался, что это является одним из основных пунктов их контракта. Правда это либо нет, нам остается лишь догадываться.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.