Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Белом доме США заявили, что не следят за тем, во что одеваются Микки Рурк и Стивен Сигал

В Белом доме США заявили, что не следят за тем, во что одеваются Микки Рурк и Стивен Сигал

В пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме дали ответ на вопрос российского корреспондента относительно того, что ранее американские власти рекомендовали голливудским киноактерам Микки Рурку и Стивену Сигалу «не слишком афишировать свою симпатию к России».

В свою очередь, в СНБ США заявили, что американское правительство имеет дела и безотлагательные заботы в сфере национальной безопасности, которые намного важнее того, чем следить за тем, во что одеваются такие актеры, как Рурк и Сигал.

В СНБ подчеркнули, что намного важнее сейчас работа с зарубежными партнерами относительно дальнейшего давления на Россию с целью урегулирования ситуации на территории Украины.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что актер Микки Рурк, пребывая в Москве, побывал в ГУМе и там в ходе акции «Все путем» приобрел футболку с изображением российского президента Владимира Путина, которую, в итоге, одел. После этого, ему якобы позвонили из Вашингтона, и попросили быть более сдержанным в выражении своих симпатий относительно России.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.