Регистрация    Войти
Авторизация
» » СМИ: Дочь Путина уехала из своего дома в пригороде Гааги

СМИ: Дочь Путина уехала из своего дома в пригороде Гааги

Дочь президента России Владимира Путина 29-летняя Мария вместе с бойфрендом Йорритом Фаассеном покинула свой дом в пригороде Гааги. По данным, британской прессы, Мария покинула пентхаус стоимостью 2,5 млн евро в пригороде Гааги.

Дом президентской дочери расположен всего в 30 км от аэропорта, из которого и вылетел рейс MH17 Malaysia Airlines, сбитый над территорией восточной Украины. В целом о дочерях Путина, Марии и Екатерине, практически ничего не известно - они ограждены от внимания медиа. Боле того, нет официальных фото известного российского семейства.

Напомним, что ранее мэр нидерландского города Хилверсюм Питер Бройтис призвал депортировать из Нидерландов 29-летнюю дочь Владимира Владимировича Путина. Также британская пресса сообщает, что ближайшее окружение российского лидера начало движение финансовых средств после того, как власти призвали наказать подельников президента РФ после авиакатастрофы малайзийского самолета.

СМИ: Дочь Путина уехала из своего дома в пригороде Гааги




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.