Регистрация    Войти
Авторизация
» » WSJ: Обама стремится избегать жестких высказываний в адрес Путина

WSJ: Обама стремится избегать жестких высказываний в адрес Путина

Сотрудницы «Сбербанка» задержаны при покупке Ferrari на украденные деньги: фото Журналисты издания The Wall Street Journal порассуждали относительно манеры высказываний американского президента Барака Обамы в адрес президента РФ Владимира Путина.

Так, издание отметило, что Обама жестко критикует Россию и четко заявляет о том, что именно РФ поддерживает боевиков, орудующих в восточных регионах Украины и где произошло крушение малайзийского Боинга несколько дней назад, но при этом в адрес самого Владимира Путина глава Белого дома стремится избегать личных обвинений и, говоря лично о Путине, он становится более сдержанным.

The Wall Street Journal объясняет причину такого различного поведения американского лидера. Издание подчеркивает, что скорее всего Обама надеется на то, что Путин еще изменит свое поведение по отношению к Украине.

Кроме того, между Обамой и Путиным сложились некие рабочие отношения, и хотя в ходе последних телефонных разговоров замечена напряженность, Обама не намерен и не хочет переводить конфликт, возникший между США и РФ, в плоскость личных отношений.

Кроме того, как отмечает издание, Вашингтон намерен сотрудничать с Москвой и в других сложных международных вопросах. Сегодня Белый дом заинтересован во взаимодействии с Кремлем по урегулированию ситуации в Сирии и решению ядерной программы в Иране. Сегодня также стало известно, что убит депутат Денис Вороненков: биография

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.