Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин: Россия будет настойчиво, но корректно отстаивать национальные интересы

Путин: Россия будет настойчиво, но корректно отстаивать национальные интересы

Россия будет настойчиво, но корректно отстаивать национальные интересы, и не будет заниматься самоизоляционизмом. Об этом в среду, 9 июля, заявил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в ходе встречи с членами Общественной палаты.

«Мы никогда не будем заниматься изоляционизмом, и всегда будем частью мирового сообщества, — сказал глава государства. — Но оно — самое сложное, неоднородное», - отметил он.

«Мы должны в с вами правильно определить свои национальные интересы, мы уже научились это делать также, как учимся у прежних поколений, включая у поколения-победителя — настойчиво отстаивать эти интересы, но осторожно и корректно, как говорил известный персонаж, и сильно», — подчеркнул Путин.

Напомним, что отныне в состав ОП России, кроме общественно значимых персон, также входят люди труда —то есть представители профессиональных союзов и ассоциаций работодателей. Кроме того, впервые за годы существования ОП в ее состав вошли представители всех без исключения регионов страны. Таким образом, этот орган представляет интересы разных социальных и профессиональных и социальных, ассоциаций и союзов на территории всей РФ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.