Регистрация    Войти
Авторизация
» » Авиакатастрофа АН-148 в Подмосковье: Википедия, форум, последние новости

Авиакатастрофа АН-148 в Подмосковье: Википедия, форум, последние новости

На месте крушения самолета АН-148 члены поисковой группы обнаружили 1400 фрагментов тел и почти 500 обломков воздушного судна. Последние новости с места происшествия журналистам рассказал представитель оперативного штаба.

Поиски проводятся на площади 30 гектаров. Всего на месте ЧП работают свыше тысячи человек и две сотни единиц техники. На данную минуту поисковиками обследовано практически 90 процентов территории.

Напомним, что вчера был найден второй бортовой самописец. Специалисты признали его состояние удовлетворительным. А значит, он подлежит расшифровке.

Следком сделал заявление для прессы, в котором говорится, что взрыва в воздухе не было. Он произошел после того, как лайнер уже упал близ села Степановское Раменского района.

Между тем вчера в сети появилась информация о том, что диспетчеры на шесть минут забыли про исчезнувший с радара борт и все это время разговаривали между собой. Она позже была опровергнута. Как доказательство - запись радиопереговоров между экипажем и диспетчерской службой.

Напомним, самолет Саратовских авиалиний, следовавший из Москвы в Орск, разбился спустя пару минут после взлета в Домодедово. Погибли все, кто был на его борту - 71 человек.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.