Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сергей Панченко депутат Норильск, погиб при крушении АН-148 в Подмосковье: Биография, фото, личная жизнь

Сергей Панченко депутат Норильск, погиб при крушении АН-148 в Подмосковье: Биография, фото, личная жизнь

Страшная авиакатастрофа в Подмосковье унесла жизнь депутата городского совета Норильска Сергея Панченко. Он был на борту злополучного самолета, летевшего из Москвы в Орск.

Сергей Панченко родился в 1978 году в селе Белые Воды Чимкентской области. Высшее образование получал в России. Учился в вузах Омска и Москвы. С 1996 года местом его жительства стал Норильск. В городе он возглавлял большие мероприятия, а в прошлом году стал во главе организации «Агентство развития Норильска». Был депутатом городского совета, человеком с активной жизненной позицией.

Сергей Панченко депутат Норильск, погиб при крушении АН-148 в Подмосковье: Биография, фото, личная жизнь

Помимо этого, в течение десяти дет Панченко стоял во главе медиахолдинга. Новость о гибели депутата потрясла жителей Красноярского края. Он являлся человеком, у которого практически не было врагов, говорят приятели погибшего.

Сергей был необычайно контактным человеком, готовым прийти на помощь. Избиратели его очень любили.

Для Норильска это большая утрата. Еще большая - для его семьи. У Сергея Панченко остались жена Наталья Федянина, руководитель музея истории Норильска, а также двое детишек школьного возраста - Соня и Никита.

Напомним, на борту потерпевшего крушение самолета Саратовских авиалиний, кроме Сергея Панченко, были еще 70 людей. Погибли все.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.