Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глаголева Вера Витальевна больна раком: Прощание с народной артисткой России пройдет 19 августа в Доме кино

Глаголева Вера Витальевна больна раком: Прощание с народной артисткой России пройдет 19 августа в Доме кино

Прощание с народной артисткой России Верой Глаголевой состоится послезавтра, 19 августа. Церемония будет проходить в Москве в Центральном доме кино.

По имеющейся информации, провести в последний путь знаменитую российскую актрису, которая вчера умерла в Баден-Бадене, можно будет в Центральном доме кино. Начало прощальной церемонии намечено на одиннадцать часов дня.

Что же касается того, на каком кладбище похоронят звезду кино, а также в какое время похоронят звезду кино - эти вопросы еще не решены. Сейчас ими занимаются близкие Веры Глаголевой и обещают сообщить об этом позже.

Также решаются организационные вопросы, связанные с доставкой тела на территорию РФ. Родственникам предстоит уладить много формальностей в Германии, поэтому, чтобы сократить время на это, на помощь им пришли российские дипломаты.

Вера Глаголева больна раком чего: Прощание с актрисой пройдет 19 августа в Доме кино

Напомним, народная артистка России, которая была не только актрисой, но и режиссером, и сценаристом, умерла от тяжелой болезни - рака. Пока достоверно неизвестно, что именно поразила злокачественная опухоль, так как дочь покойной Анастасия Шубская попросила журналистов не лезть с расспросами к членам семьи в эту трудную минуту.

Она, к слову, недавно вышла замуж, и Вера Глаголева зажигала на свадьбе вместе с Николаем Басковым. Уже тогда она была неизлечимо больна, но никто даже и не догадывался, что ее скоро не станет.

Слухи о болезни Веры Глаголевой появились в мае, но она сама пресекла их на корню, дав журналистам интервью, в котором говорила о нормальном состоянии здоровья.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.