Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ольга Алисова, сбившая Алешу Шимко, заявила, что СМИ ей «всю жизнь испортили»

Ольга Алисова, сбившая Алешу Шимко, заявила, что СМИ ей «всю жизнь испортили»

Ольга Алисова, обвиняемая в смерти шестилетнего Алеши Шимко, заявила, что СМИ ей «всю жизнь испортили».

О своем отношении к СМИ Алисова заявила на судебном процессе в Мособлсуде по пересмотру меры пресечения.
«Они мне в последнее время всю жизнь испортили», – сказала она.

Алисова и ее адвокат обратились к судье с просьбой удалить из зала суда журналистов. Они сослались на чрезмерное внимание СМИ к этому процессу. Судья попросила покинуть зал судебного заседания операторов телеканалов, но в зале смогли остаться пишущие журналисты. Как отметила судья, это процесс открытый и журналисты могут присутствовать на заседании.

Суд отклонил апелляцию, а это значит, что Алисова останется под арестом до 16 сентября. Изначально Алисова была выпущена под подписку о невыезде, но поскольку она проигнорировала обязательную явку к следователю, суд решил поместить ее под стражу.

Напомним, в апреле 2017 года в подмосковной Балашихе 31-летняя Ольга Алисова на автомобиле Hyundai Solaris сбила во дворе дома шестилетнего Алеши Шимко. Мальчик со своим дедушкой возвращался с прогулки. Ребенок перебегал дорогу к подъезду, когда на него налетел автомобиль. Ребенок погиб.

Как рассказали очевидцы, автомобиль, которым управляла Алисова, переехал Алешку передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров. Уголовное дело по факту произошедшего правоохранительные органы возбудили только через месяц после ДТП. Родные Алеши были шокированы, когда экспертиза обнаружила в крови погибшего 2,7 промилле алкоголя.

Отец погибшего ребенка добился того, что дело получило широкую общественную огласку. Теперь он надеется, что наказание понесет не только Алисова, но и те люди, которые приложили руку к экспертизе, согласно которой в крови его сына был найден алкоголь.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.