Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цены на авто изменили 16 автомобильных компаний за месяц

Цены на авто изменили 16 автомобильных компаний за месяц

Аналитики агентства «Автостат» исследовали изменение цен на новые автомобили всех брендов, представленных на российском рынке.

В итоге было установлено, что с 16 апреля по 15 мая ценники на свои модели пересмотрели 16 автопроизводителей.
Так, американская марка Cadillac повысила стоимость внедорожника Escalade на 2,6-3,6%. А южнокорейский седан KIA Optima подорожал на российском рынке на 1,1-1,7%.

В свою очередь чешская компания Skoda повысила цены на модель Rapid в исполнениях Entry и Active на 0,8-1,9%. Однако лифтбек в комплектациях Ambition и Style подешевел на 1,0-1,4%.

Минимальная цена на новую Octavia повысилась на 1,7%, а максимальная – на 3,3%. Универсал Octavia Combi стал дороже на 2,8% в базовой комплектации, а «топовая» версия модели теперь будет стоить на 3,4% дороже.

Если говорить об американском автопроизводителе Ford, то он снизил стоимость Mondeo на 2,3-3,3%.

Также понизился в цене китайский кроссовер Geely Emgrand Х 7, который сейчас можно приобрести на 2,1-3,6% дешевле, чем ранее. Что касается версии Luxury с АКПП, то ценник на эту модель не изменился.

Добавим, что японская компания Suzuki снизила стоимость SX4 на 1,7-2,4%, а немецкий Volkswagen – седана Passat в исполнении Trendline на 0,7%.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.