Регистрация    Войти
Авторизация
» » Диана Шурыгина в психбольнице фото: последние новости

Диана Шурыгина в психбольнице фото: последние новости

Новая звезда Сети Диана Шурыгина, изнасилованная в Ульяновске Сергеем Семеновым, продолжает находиться в психиатрической больнице российской столицы. Ранее сообщалось, что на госпитализации настояла мать 17-летней девушки. Врачи говорили, что на стационаре ей придется пробыть два месяца, а затем продолжить лечение дома. Сегодня стало известно, какой диагноз поставили Шурыгиной психиатры.

После полного проведенного обследования в условиях стационара московской психиатрической больницы врачи установили, что Диана страдает паническими атаками. Девушка постоянно находится в состоянии стресса и страха, но ПА буквально "взрывают" ее. Для тех, кто не знает, панические атаки - это внезапное и беспричинное появление тревоги, с которым больной самостоятельно справиться не может.

Панические атаки - результат изнасилования и психологического давления со стороны общества, полагают медики.

Диана Шурыгина в психбольнице фото: последние новости

Напомним, Диану Шурыгину буквально затравили в сети и в пяти выпусках программы Пусть говорят, где обсуждалась история с ее изнасилованием. Большинство россиян считают, что Диана Шурыгина - девица легкого поведения, которая добровольно отдалась Семенову, а затем оклеветала ее, обвинив в изнасиловании.

Шурыгина пробудет на лечении в психиатрической больнице около двух месяцев. Девушка отдохнула на выходных дома с семьей и друзьями (врачи отпускали ее на два дня), после чего вернулась в клинику на лечение.
Диана Шурыгина в психбольнице фото: последние новости
К слову, ранее девушке в психушке навещал ведущий Андрей Малахов. Он пробыл у девушки полчаса и подарил ей цветы и мягкую игрушку.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.