Регистрация    Войти
Авторизация
» » Забастовка дальнобойщиков в России 2017: последние новости на 24 апреля 2017 года, Ютуб видео

Забастовка дальнобойщиков в России 2017: последние новости на 24 апреля 2017 года, Ютуб видео

В России продолжается стачка дальнобойщиков. Водители большегрузов не собираются сворачивать акцию протеста до тех пор, пока систему взимания платы "Платон" не отменят полностью. В последнее время ряды бастующих несколько поредели. Так, от акции отказались водители из Северной Осетии, однако в других регионах расходиться пока не собираются.

Водители-дальнобойщики из Свердловской области, возмущенные игнором властей их проблемы, записали открытое обращение к Премьер-министру Дмитрию Медведеву. Видео они опубликовали на Ютуб.

В видеообращении они говорят, что если власть не начнет заниматься их проблемами, они направят колонну на Москву.

Участники стачки уиверждают, что выступая перед Госдумой, глава правительства дезинформировал российское общество, заявив, что в России бастуют всего лишь 480 водителей фур. Также они считают ложной информацией, что в забастовке принимают участие только "серые перевозчики".

Забастовка дальнобойщиков в России 2017: последние новости на 24 апреля 2017 года, Ютуб видео

«Где и как мы перекрасились в серый цвет?» – спрашивают они на видео.

Дальнобойщики говорят, что, невзирая на то, что власти отчитываются о малой численности протестующих, на самом деле это далеко не так. «Мы предложили несогласным с системой «Платон» собраться здесь и сформулировать коллективное обращение к Медведеву. У него неверные данные о том, сколько в действительности человек участвует в забастовке. Нас гораздо больше! Здесь, в протестном лагере на 30 км, мы выставили с 27 марта 12 большегрузных машин, но всего по Свердловской области таких автомобилей более 500. Они в разных местах, но также на простое», - рассказал участник акции протеста Андрей Гуров.

В заключение свердловские дальнобойщики пообещали, что если власти никак не отреагируют на их протесты, они направятся колонной из 480 машин (именно такую цифру назвал Дмитрий Медведев) на Москву.

Забастовка дальнобойщиков в России 2017: последние новости на 24.04.2017, Ютуб видео



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.