Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня

Чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня

Российская сторона не изменила позицию по возможной приостановке чартеров в Турцию, заявил глава Минтранса Максим Соколов. Ранее сообщалось, что Росавиация разослала российским авиакомпаниям телеграмму, в которой говорится о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию в связи со сложной внутриполитической обстановкой в этой стране.


Чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня

Как известно, в воскресенье в Турции состоялся Референдум о том, стоит ли переписывать Конституцию страны. Проведение этого мероприятия не обошлось без инцидентов и сопровождалось митингами и акциями протеста среди граждан.Такое предупреждение Росавиации не является официальным документом или руководством к действию, прямо запрещающим вылеты отечественных чартерных рейсов на территорию Турции.

Турция чартеры последние новости сегодня

Турция чартеры 2017 последние новости: снижение спроса на Турцию После сообщения Росавиации, спрос понизился в среднем на 15-20%, а в отдельных случаях и на 50%. Однако спрос на отдых в Турции по прежнему большой по сравнению с другими направлениями, так как многие туроператоры реализуют поездки с регулярными рейсами, которые в отличие от чартеров, никто откладывать не намеревался.

Ранее возможная отмена чартеров в Турцию спровоцировала переориентацию спроса и некоторое падение продаж туров на данном направлении. Однако уже через несколько дней динамика восстановилась. Вместе с тем туристы продолжают уточнять статус авиарейсов, включённых в путёвки, а эксперты фиксируют существенный скачок продаж билетов на регулярку в Анталью и Стамбул. Именно по этой причине, даже в случае отмены чартерных рейсов в Турцию, россияне имеют все шансы отдохнуть в этой стране, покупая путевки на систематические рейсы.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.