Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чартеры в Турцию 2017 отменили или нет: последние новости

Чартеры в Турцию 2017 отменили или нет: последние новости

Десятого апреля нынешнего года Росавиавция разослала авиакомпаниям предупреждение о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. Вчера ситуацию прокомментировал Минтранс в лице главы ведомства Максима Соколова. Он подтвердил, что возможность приостановки чартеров сохраняется, подчеркнув, что предупреждение не ограничивается временными рамками и запрет может быть введен в любой момент.

Министра транспорта Российской Федерации Максим Соколов во время вчерашней встречи с журналистами заявил, что телеграмма, которую разослала Росавиация, имеет неограниченный срок действия.

"Там срок никакой не указан. Поэтому да, бессрочное предупреждение, надо его иметь ввиду. Росавиация это уведомление не отменила", - поведал глава транспортного ведомства. При этом Максим Соколов добавил, что телеграмма будет действовать до тех пор, пока Росавиация ее не отменит.

Правда ли что отменили чартеры в Турцию

Напомним, в АТОР уже неоднократно призывали туристов не обращать внимание на текст телеграммы, поскольку она носит рекомендующий характер, а полеты никто не отменял. Однако после заявления Максима Соколова стало известно, что дела обстоят гораздо серьезнее, чем пытаются представить общественности в Ассоциации туроператоров России.

Добавим, что туристические фирмы начали терпеть убытки, поскольку спрос на путевки снизился на треть.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.