Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полина Гагарина родила второго ребенка или нет, фото

Полина Гагарина родила второго ребенка или нет, фото

Полина Гагарина продолжает интриговать своих многочисленных поклонников. Накануне артистка опубликовала фото из Екатерининского парка в центре Москвы. На нем певица стоит в толстовке и джинсах на фоне весеннего парка, рядом с исполнительницей запечатлена утка. "А ведь она не знает, что я сегодня ела утку по-пекински", - подписала фото Гагарина. Снимок набрал 806 лайков.

Поклонники и подписчики, которых у представительницы России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» насчитывается 64 тыс., в комментариях вежливо удержались от вопросов о беременности Полины. Однако вопрос сохраняется: Полина Гагарина родила второго ребенка или нет, кого и когда родила певица. К тому же, на снимке артистка не выглядит поправившейся, хотя раньше ее увеличившиеся размеры выдавали интересное положение. Так что юзеры все-таки предположили, что исполнительница стала во второй раз мамой. Боле того, есть такая информация, то 30-летняя поп-певица родила дочурку.

Слухи об интересном положении Полины Гагариной появились в прошлом году. Однако девушка еще ни разу не прокомментировала эти сплетни, а ее представители всячески опровергают информацию о беременности. При этом исполнительница отсутствовала на торжественном мероприятии в Кремле, посвященном пятилетию проекта Голос. А буквально за некоторое время до этого стало известно, что она поскандалила с ведущей концерта в Минске, после этого приняла решение отказаться от выступления. Ведущая со сцены заявила о том, что скоро у артистки появится чудо. Эта выходка очень не понравилась исполнительнице.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.