Регистрация    Войти
Авторизация
» » Забастовка водителей дальнобойщиков в Дагестане 2017: последние новости 14 апреля, видео

Забастовка водителей дальнобойщиков в Дагестане 2017: последние новости 14 апреля, видео

Всероссийская стачка дальнобойщиков продолжается. Самой массовой она стала, как уже неоднократно отмечал arbatcity.ru, в Дагестане. Последние новости оттуда приходят не радостные. Власти намерены любой ценой подавить протесты против "Платона". Стало известно, что уже на 15 дальнобойщиков правоохранители завели дела.

Забастовка водителей дальнобойщиков в Дагестане 2017: последние новости 14.04.2017, Ютуб ВИДЕО

Львиная доля дел против дальнобойщиков возбуждена по факту неповиновения законным распоряжениям полицейских, сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики. Впрочем, если взглянуть на многочисленные Ютуб ВИДЕО, становится понятным, что это еще один метод воздействия. Вся страна видела, как действовали полицейские и бойцы Росгвардии, которые окружали 705 бастующих водителей.

«В последнее время в нашем регионе увеличилось количество проводимых массовых акций. Это обстоятельство вызывает беспокойство, так как в республике сохраняется террористическая угроза. Анализ же публикаций в СМИ, освещающих стачку, позволяет говорить о недостаточной правовой подготовленности организаторов публичных акций, в том числе и против системы «Платон», - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Забастовка водителей дальнобойщиков в Дагестане 2017: последние новости 14.04.2017, Ютуб ВИДЕО

Напомним, что вчера спикер Совфеда Валентина Матвиенко поручила профильным комитетам разобраться с обоснованностью тарифов "Платона" и проанализировать, в целом, насколько оправдана эффективность системы.

Проанализировать обоснованность и эффективность работы "Платона" сенаторы должны будут совместно с правительством. По мнению сенатора Вячеслава Мархаева, «Платон» существует только 163 дней и уже вызывает множество вопросов. Известно, что в европейских странах подобные системы работают четко и собранные деньги идут на строительство дорог хорошего качества. Россияне же никаких изменений не видят.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.