Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чартеры в Турцию, отменят или нет: последние новости сегодня

Чартеры в Турцию, отменят или нет: последние новости сегодня

Чартеры в Турцию, отменят или нет: последние новости сегодняНовость о возможной отмене чартерных рейсов в Турцию повергла в шок 364 тысяч россиян. Росавиация рекомендовала авиакомпаниям учитывать это при планировании полетов. Однако власти Турции заявили, что нет никаких проблем с чартерными рейсами. Об этом пишут турецкие средства массовой информации со ссылкой на министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

Отменят ли чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня, 14.04.2017

По словам главы ведомства, чартерные рейсы как совершались, так и совершаются, и нет никаких причин для их приостановления. В ближайшее время турецкая делегация намерена прояснить этот вопрос на переговорах в Москве во главе с заместителем премьер-министра Мехметом Шимшеком, и узнать, откуда "растут ноги" у таких рекомендаций Росавиации.

«Мы предприняли шаги по дальнейшей нормализации отношений с Россией. В ходе этой встречи 18 апреля будут обсуждаться многие вопросы, в том числе по проблеме продолжающегося запрета России на ряд позиций сельскохозяйственного импорта из Турции», — заявил Чавушоглу.

Отменят ли чартеры в Турцию 2017: Турецкие отели начали снижать цены

А тем временем стало известно, что на фоне информации о возможном запрете чартерных рейсов турецкие отели начали стремительно снижать цены в борьбе за российского туриста. Так, стоимость уже опустилась на 10 процентов, и это еще не предел. Вероятно, она будет снижаться и дальше. Эксперты подсчитали, что в случае отмены чартерных рейсов из России около 364 отелей будут вынуждены закрыться.

Известно, что заменить российских туристов европейцами не получится, поскольку турфирмы из Европы переориентируют своих клиентов на другие направления по той же причине - нестабильной ситуации в Турции.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.