Регистрация    Войти
Авторизация
» » Актриса Елена Ксенофонтова больна раком головного мозга, последние новости

Актриса Елена Ксенофонтова больна раком головного мозга, последние новости

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова, которая в юности была больна раком головного мозга, но смогла справиться с болезнью, недавно развелась с мужем. В рамках программы "Наедине со всеми" женщина рассказала, что супруг Александр Рыжих неоднократно ее избивал.

При этом все страшные события, которые происходили в их семье, держались в тайне. Муж запугал Ксенофонтову, и она молча терпела побои ради детей.

Актриса Елена Ксенофонтова больна раком головного мозга, последние новости

Однако позже она поняла, что все-таки стоит собраться с силами и уйти. Елена Ксенофонтова бросила его, когда он был в командировке, захватив с собой детей.

Однако супруг не смирился и перекрутил все события так, что она должна была предстать перед судом. Актрису обвиняли в домашнем насилии, но ей все же удалось выиграть нелегкий процесс.

«Молчать нельзя. Более того, если бы я ему сказала всё не в состоянии жертвы, а «если еще раз ты…», то, возможно, мой муж зауважал бы эту мою силу. А когда человек не получает отпора, то он играет с тобой, как кошка с мышкой. И где-то даже ему становится скучно… А я, уже задумав наш с детьми побег, всё страдала: боже мой, я же неправильно поступаю по отношению к нему, я его еще жалела… Потом выяснилось, что мне вообще не надо было ничего делать, чтобы просто раздражать его во всём. И я становилась виноватой буквально во всем…»,- рассказала Елена Ксенофонтова Юлии Меньшовой.

Актриса Елена Ксенофонтова больна раком головного мозга, последние новости


Она призналась, что победа ей далась нелегко. Однако в юности ей удалось победить рак, поэтому знала, что сдаваться нельзя и надо идти до конца. Теперь, когда все судебные заседания остались позади, она сказала сама себе, что готова к новым отношениям, если на пути встретится достойный мужчина.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.