Регистрация    Войти
Авторизация
» » Татфондбанк Казань последние новости на сегодня, 07.04.2017

Татфондбанк Казань последние новости на сегодня, 07.04.2017

Последние новости о Татфондбанке порадуют вкладчиков. С сегодняшнего дня клиенты финансового учреждения могут подавать заявления о возврате ценных бумаг.

Временная администрация Татфондбанка выступила с официальным заявлением, в котором говорится, что клиенты учреждения могут рассчитывать на возврат счет с брокерского счета и передаче ценных бумаг в другой депозитарий.

Татфондбанк Казань последние новости на сегодня, 07.04.2017

«В соответствии со статьей 189.33 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-139 вы можете осуществить возврат принадлежащих вам денежных средств с брокерского счета, открытого в ПАО «Татфондбанк», а также перевести принадлежащие вам ценные бумаги в другой депозитарий/регистратор», - сказано в заявлении временной администрации, которое обнародовано на сайте банка, лишившегося лицензии.

Там же клиенты ТФБ могут скачать форму, которую необходимо заполнить для возврата средств с брокерского счета. Со своим заявлением надо обращаться в главный офис Татфондбанка по адресу: г. Казань, ул. Чернышевского, 43/2.

Татфондбанк Казань последние новости на сегодня, 07.04.2017

А тем временем arbatcity.ru стало известно, что экс-глава Татфондбанка Роберт Мусин стал фигурантом еще одного уголовного дела. Также по факту мошенничества.

На данный момент органами предварительного следствия известно, что Мусин и неустановленные должностные лица Татфондбанка, зная о неплатежеспособности банка и возможности отзыва лицензии Центробанком, в декабре минувшего года незаконно вывели залоговое имущество компании «Урман» по 4 кредитным договорам на сумму более 847 млн руб.

Для вывода имущества подозреваемые подписали соглашение о расторжении договора о залоге имущества и акта приема-передачи к договору о залоге с компанией «ИнтерСтар» в виде векселя номинальной стоимостью более 808 млн рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.