Регистрация    Войти
Авторизация
» » Забастовка дальнобойщиков против «Платона» в России 2017 ВИДЕО: последние новости на 06.04.2017

Забастовка дальнобойщиков против «Платона» в России 2017 ВИДЕО: последние новости на 06.04.2017

В России продолжается бессрочная стачка дальнобойщиков. Все больше людей к ней присоединяются. Последние новости из регионов приходят все "горячее" и "горячее".

Забастовка дальнобойщиков против «Платона» в России 2017 ВИДЕО: последние новости на 06.04.2017

Вчера, как информировал arbatcity.ru, на трассе в Дагестане, где собралось наибольшее количество водителей фур, а также к ним присоединились еще и водители грузовых "газелек", был взорван КамАЗ, а сегодня стало известно, что в Москве правоохранители задержали лидера дагестанских дальнобойщиков Рустама Малламагомедова.

Случилось это вскоре после пресс-конференции активистов в медиа-центре "Новой газеты". Его посадили в машину без номеров и увезли в отдел полиции.

Забастовка дальнобойщиков против «Платона» в России 2017: последние новости на 06.04.2017


На каком основании был задержан Рустам Малламагомедов, неизвестно. Глава Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин поведал, что «двое в штатском» отсекли от остальных Малламагомедова и увезли его в автомобиле без номеров. Члены ОПР пытались помешать задержанию дагестанского товарища, но безуспешно.

По последней информации, мужчину уже отпустили. А тем временем в Волгограде к забастовке дальнобойщиков присоединились таксисты.

Дальнобойщики Кабардино-Балкарии жалуются на давление со стороны полиции. Полицейские препятствуют проведению забастовки дальнобойщиков в Прохладненском районе и останавливают машины тех, кто хочет присоединиться к акции, рассказывают протестующие.

Забастовка дальнобойщиков против «Платона» в России 2017 ВИДЕО



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.