Регистрация    Войти
Авторизация
» » Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня, 5 апреля 2017 года

Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня, 5 апреля 2017 года

Невзирая на то, что вчера стало известно об отставке главы правительства Республики Татарстан Ильдара Халикова, обманутые вкладчики Татфондбанка все равно собираются выйти в воскресенье на очередной митинг.

Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня, 5 апреля 2017 года

Примечательно, что этот митинг будет объединенным. Соберутся вкладчики Татфондбанка и Интехбанка, у которых, напомним, регулятор 3 марта нынешнего года отозвал лицензии на проведение банковской деятельности 74. Митинг запланирован на 9 апреля в парке Петрова в Казани. Начало намечено на 11 часов по московскому времени.

«Приглашены обманутые клиенты банков, обманутые дольщики, обманутые жители домов под снос в Салмачах и Осиново, пострадавшие от ЖКХ, противники строительства в Казани МСЗ, а также противники "Платона"», - говорится в сообщении Союза обманутых вкладчиков, опубликованном в соцсети ВКонтакте.

Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня, 5 апреля 2017 года


Между тем в правительстве Татарстана утверждают, что отставка Халикова не связана с Татфондбанком. Однако обманутые вкладчики считают, что это целиком и полностью их заслуга. Тем не менее, главное требование вкладчиков пока не выполнено.

«Главное требование - возврат денег – пока не выполнено. Чтобы добиться этого, мы формируем пул кредиторов – такое право дано нам законом 257. И будем продолжать митинги, потому что виноватые должны быть найдены и наказаны. Ещё одна наша задача – добиться и поправок в закон, позволяющих защитить клиентов банков», - рассказала журналистам представитель обманутых клиентов ("погорельцев") Александра Юманова.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.