Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему закрыли шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ?

Почему закрыли шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ?

Почему закрыли шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ? Шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закашанским на НТВ было принято решение закрыть. Все журналисты переходят Лере Кудрявцевой для работы в проекте «Секрет на миллион», хотя при этом они недоумевают, что могло произойти, ведь рейтинги и программы были хорошие.

«У нашей программы были лучшие на канале рейтинги. Скорее всего, тут замешаны сплетни и внутренние скандалы», - считает один из журналистов «Говорим и показываем».

По его словам, каждое видео очередного выпуска на канале YouTube собирало более 161 тысяч просмотров.

Продюсер канала уточнил, что НТВ старается уйти от скандальности, поэтому сейчас идет подготовка других интересных шоу, в частности, речь идет о программе «Тоже люди», в которой будет рассказываться о звездах.

Отметим, что «Говорим и показываем» просуществовал гораздо меньше своих аналогов «Пусть говорят» и «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым». Бытует мнение, что к закрытию шоу могли приложить свою руку влиятельные люди.

Напомним, что Леонид Закошанский стал ведущим шоу «Говорим и показываем» в 2012 году. Закошанский выпустил 734 передач «Говорим и показываем». В эфире программы обсуждались самые интересные новости, а также подробности из жизни знаменитостей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.