Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему не открывают Египет 2017 и когда его откроют: последние новости на 4 апреля 2017 года

Почему не открывают Египет 2017 и когда его откроют: последние новости на 4 апреля 2017 года

Страна пирамид уже, без малого, два года остается закрытой для россиян. Почему не открывают Египет 2017 и когда его откроют? На этот вопрос российские власти ответа пока не дают. Зато египетская сторона заявляет, что ожидает возобновления полетов уже в мае нынешнего года.

Почему не открывают Египет 2017 и когда его откроют: последние новости на 4 апреля 2017 года

В министерстве туризма страны утверждают, что уже выполнили все требования России касательно безопасности в аэропортах. Более того, новую систему, даже, уже успели "обкатать". Уже несколько недель минуло с тех пор, когда египетские аэропорты стали напоминать крепости, в которые невозможно проникнуть без документов.

Последние новости из Египта говорят о том, что в ближайшее время - в мае нынешнего года - египетская делегация прибудет в Москву для подписания протокола о безопасности.

Почему не открывают Египет 2017 и когда его откроют: последние новости на 4 апреля 2017 года


"Источник в министерстве авиации ожидает, что возобновление российского авиасообщения в Египет произойдет в мае после выполнения всех условий по безопасности, на которых настаивала российская сторона… Возобновлению авиасообщения будет предшествовать подписание соглашения по безопасности в авиации между странами, которое пройдет в Москве с участием министра авиации Шерифа Фатхи", - цитирует arbatcity.ru одну из ведущих египетских газет Аль-Айн.

Напомним, что полеты в Египет были приостановлены с ноября 2015 года - после теракта на борту российского лайнера, в результате которого в небе над Синаем погибли более 200 человек. После трагедии около 520 родственников жертв крушения A321 подали иски к компании «Когалымавиа». Родственники погибших в авиакатастрофе готовили документы для обращения в американский суд, чтобы потребовать компенсаций за гибель своих родных. По американскому законодательству истцы имеют право на компенсации, размер которых превышает $1 млн. На выплаты могут претендовать все родственники первого порядка.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.