Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ольга Бузова изменяла Дмитрию Тарасову с депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым

Ольга Бузова изменяла Дмитрию Тарасову с депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым

Блогер Лена Миро опубликовала свою очередную разоблачительную статью, которая претендует на звание сенсационной по части новостей в мире-шоу бизнеса. В ней речь идет о том, что знаменитая телеведущая Ольга Бузова еще во время совместной жизни изменяла своему мужу с депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым.

По словам Миро, именно Митрофанов и стал «папиком» для Ольги Бузовой, который занимался ее раскруткой на телевидении. Если бы не парламентарий, то она бы так и не стала известной и знаменитой. Судя по всему, любовниками они стали еще в момент восхождения звезды Ольги Бузовой. Три года назад Митрофанов вынужден был бежать из России. Недавно он посетил Хорватию, а потом Украину. Ольга Бузова поспешила на встречу к любовнику.

Ольга Бузова изменяла Дмитрию Тарасову с депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым


Ольга Бузова изменяла Дмитрию Тарасову с депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым

По данным Миро, телеведущая и экс-депутат встретились на Украине и снова у них закрутился роман. Так что не сильно Бузова и побивается о распаде своего брака.

Между тем Миро считает, что именно измена Бузовой с Митрофановым и стала главной причиной развода. Дмитрию Тарасову было прекрасно известно об этих отношениях. Поэтому он принял решение расстаться с женой, невзирая на все ее слезы и слова раскаяния.

Как стало известно arbatcity.ru, Ольга Бузова пока на такие обвинения еще не отреагировала.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.