Регистрация    Войти
Авторизация
» » Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня 1 апреля 2017 года

Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня 1 апреля 2017 года

Расследование дела о мошенничестве в особо крупных размерах, с которым связан крах Татфондбанка, продолжается. Последние новости говорят о том, что суды весьма снисходительно относятся к фигурантам дела. Так, вчера на свободу из-под домашнего ареста были отпущены два должностных лица.

Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня 1 апреля 2017 года

Верховный суд Республики Татарстан освободил из-под домашнего ареста финансового директора «Сувар Девелопмент» Дениса Семенова. Постановление Советского райсуда Казани об аресте отменено.

Семенов является одним из фигурантов дела о мошеннических схемах Татфондбанка. Также Верховный суд РТ освободил из-под домашнего ареста генерального директора «Сувар Девелопмент» Андрея Мочалова.

Углубляясь в некоторые детали уголовного дела, arbatcity.ru напоминает, что Татфондбанк для привлечения кредита Центробанка в 3,1 млрд. рублей предоставил регулятору заведомо ложные сведения о наличии высоколиквидного актива — кредита, выданного ПАО «Нижнекамскнефтехим». На самом же деле обязательства были скинуты на совсем ненадежных доверителей, в числе которых и «Сувар Девелопмент».

Татфондбанк Казань: последние новости на сегодня 1 апреля 2017 года


А тем временем стало известно, что завтра, 2 апреля, в Казани пройдет очередной митинг обманутых вкладчиков.

Митинг пострадавших от действий Татфондбанка и Интехбанка запланирован на 2 апреля в парке «Крылья советов». Начало - в полдень.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.