Регистрация    Войти
Авторизация
» » Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженятся: Дмитрий подарил Насте обручальное кольцо

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженятся: Дмитрий подарил Насте обручальное кольцо

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженятся: Дмитрий подарил Насте обручальное кольцо Вчера новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова - ростовская модель Анастасия Костенко - с размахом отпраздновала свою 23-ю годовщину. "Гулянка" по случаю проходила в одном из роскошных столичных ресторанов. Кроме Насти и Дмитрия, на ней присутствовала мать и сестра именинницы, а также многочисленные друзья. Отпраздновав День рождения, Анастасия Костенко показала обручальное кольцо.

Да-да! Это все же произошло! Футболист московского Локомотива Дмитрий Тарасов, который только 30 декабря минувшего года развелся с Ольгой Бузовой, не пожелал долго ходить в холостяках. В разгар вечеринки он сделал Анастасии предложение руки и сердца, подарив ей подарок, о котором она так давно мечтала - обручальное кольцо.

Костенко и Тарасов видео: Анастасия показала обручальное кольцо

Слухи о том, что Дмитрий все же решиться на женитьбу, начали витать еще пару недель назад - с момента 30-летия Дмитрия Тарасова. Тогда он на свой юбилей открыто пригласил Костенко и не стенснялся нежничать с нею. Кроме того, тогда же парочка познакомила между собой своих родителей. Фанаты не сомневались, что дело идет к свадьбе.

Ольга Бузова, которая после празднования именин мужа всячески старалась уколоть Костенко, которая увела у нее мужа, и обзывала "шалавой" и "бл...ю", пока никак на сообщение о помолвке влюбленных не отреагировала.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженятся: Дмитрий подарил Насте обручальное кольцо. ВИДЕО



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.