Регистрация    Войти
Авторизация
» » YouTube «взорвало» ВИДЕО, как «Путин», Кадыров и Галустян вступились за КВН перед НАТО

YouTube «взорвало» ВИДЕО, как «Путин», Кадыров и Галустян вступились за КВН перед НАТО

На Ютуб появилось смешное ВИДЕО, резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, который известен внешним сходством с российским лидером Владимиром Путиным, а также глава Чечни Рамзан Кадыров и известный комик Михаил Галустян, сняли юмористическую сценку об угрозе, которую КВН якобы представляет для НАТО.

Стоит отметить, что данный видеоролик был снят на фоне кабинета, который глава Чечни определил в Грозном специально для Владимира Путина. В скетче Михаил Галустян пародирует Рамзана Кадырова. Российский комедийный актер называет «полной провокацией» данные связанного с НАТО центра стратегических коммуникаций Stratcom о КВН и дает слово «дойти до главного».

Затем к шоумену присоединяется Грачев, который, изображая президента Российской Федерации Путина, заявляет, что он сам дойдет до главного. После этого к ним подходит Рамзан, который призывает «господ юмористов» успокоиться, потому что он «здесь» (в Чечне) сам дойдет до самого главного.

Необходимо напомнить, что исследование Stratcom, которое было посвящено юмористическим передачам на телевидении РФ, было обнародовано в середине марта. Его авторы изучили популярные российские развлекательные программы 1-го канала, в том числе «Максим Максим», Yesterday live, КВН и «Вечерний Ургант», и пришли к выводу, что они используются для того, чтобы в негативном ключе донести сведения о лидерах западных стран.

YouTube «взорвало» ВИДЕО, как «Путин», Кадыров и Галустян вступились за КВН перед НАТО


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.