Регистрация    Войти
Авторизация
» » Людмила Максакова о смерти Вороненкова

Людмила Максакова о смерти Вороненкова

Сейчас все активно обсуждают убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Его жена - оперная певица и бывший парламентарий Мария Максакова - вне себя от горя и прямым текстом обвиняет в преступлении Кремль. Однако ее мать Людмила смерти зятя откровенно радуется.

Людмила Максакова о смерти Вороненкова

76-летняя актриса Людмила Максакова заявила журналистам, что не намерена скрывать свою радость по поводу гибели своего зятя Дениса Вороненкова. По ее словам, его уже давно надо было убить.

В представлении тещи экс-парламентария он был подлым человеком, который ничего хорошего в жизни не сделал. Людмила Максакова сожалеет, что его не расстреляли ранее.

Мать Марии Максаковой не устает твердить, что все хорошее, что сделал Вороненков - умер, освободив всех от своего подлого присутствия. Более того, женщина еще и поблагодарила Всевышнего за гибель зятя.

Людмила Максакова рада смерти Вороненкова

«Ну и слава тебе, Господи. А что с ним ещё делать? Слава, Господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили», — цитирует АрбатСити ру тещу убитого.

Напомним, Дениса Максакова застрелили вчера у входа в отель Премьер палас. Охранник смог попасть в жизненно важные органы киллера, но и сам был ранен. Убийца впоследствии умер на операционном столе. Как выяснилось, им был 28-летний гражданин Украины Павел Паршов, который с 2011 числился в розыске за фиктивное предпринимательство.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.