Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мария Максакова биография: фото до и после пластики

Мария Максакова биография: фото до и после пластики

Вчера в центре украинской столицы был убит бывший депутат Государственной Думы России от КПРФ Денис Вороненков. Его вдова - также в прошлом парламентарий от Единой России - прямым текстом в случившемся обвиняет Кремль. При этом украинские правоохранители говорят о том, что киллер намеревался убить не только ее супруга, но и ее саму, однако просчитался.

Сейчас интерес к Марии Максаковой невероятный. СМИ изучают ее биографию в мельчайших деталях, выискивают фото до и после пластики, а также пытаются реконструировать события из ее жизни за последние полгода - с момента, когда она вместе с мужем сбежала в Украину.

Мария Максакова биография: фото до и после пластики


Кто такая Мария Максакова и чем она известна? В первую очередь, Мария Максакова — известная российская оперная певица, солистка Мариинского театра. Также она пробовала себя как актриса и телеведущая. С 2011 года являлась депутатом Государственной Думы, где представляла провластную партию «Единая Россия».

Мария родилась в Германии, в семье немецкого подданного Петера Андреаса Игенбергса и советской актрисы Людмилы Максаковой. Там же она получила образование и стала прокладывать себе путь как оперная певица.

В 2011 году Мария Максакова прошла в Государственную Думу от партии «Единая Россия», баллотируясь от Астраханской области.

Мария Максакова биография: фото до и после пластики
Мария Максакова биография: фото до и после пластикиЛичная жизнь Марии Максаковой устроилась только после того, как она в 2015 году вышла замуж за депутат Госдумы - своего коллегу от фракции КПРФ - Дениса Вороненкова. Этот брак называли межфракционным. Вся российская "верхушка" гуляла на торжестве.

Мария Максакова биография: фото до и после пластики


До Вороненкова Мария была замужем за криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, которого считают предводителем русской мафии в Испании. От него у женщины есть двое детей — сын Илья и дочь Людмила. У Марии с погибшим Денисом Вороненковым также родился общий ребенок - сын. Мальчику еще нет и годика.
Мария Максакова биография: фото до и после пластики
Многие пользователи интернета задаются вопросом, который касается вмешательства пластического хирурга во внешность Марии Максаковой. Стало известно, что женщина в погоне за красотой и молодостью решилась на смену формы носа, увеличение губ и груди, отточила скулы.

По последним данным, которые просочились в СМИ, за несколько дней до убийства супруга оперная дива приезжала в Москву. Тайно. Однако ее успели засечь в ресторане на Краснопресненской набережной.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.