Регистрация    Войти
Авторизация
» » С 1 июля 2017 года водители с иностранными правами лишатся работы

С 1 июля 2017 года водители с иностранными правами лишатся работы

Водители с иностранными правами с 1 июля 2017 года лишатся работы. А все потому, что с седьмого месяца вступят в свою законную силу поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях, которые были приняты еще четыре года назад - в 2013-ом.

При этом поправки не действуют на права водителей, которые используют свое авто для личных целях. А вот если они используют удостоверение водителя, выданное другим государством, во время работы, то за это им придется заплатить штраф. Причем, он не маленький, если не сказать огромный - 50 тысяч рублей.

С 1 июля 2017 года водители с иностранными правами лишатся работы в России

В профсоюзе таксистов уже подсчитали, что в Москве на нелегальном положении окажется каждый пятый частный извозчик. Чтобы работать на законных правах, им надо получить водительское удостоверение в России.

Добавим, что вступление поправок в свою законную силу дважды откладывалось, поскольку новые правила могли привести к перебоям в пассажирских перевозках.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.