Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Татфондбанк»: что будет с кредитами последние новости на 20 марта 2017

«Татфондбанк»: что будет с кредитами последние новости на 20 марта 2017

Центробанк России взял курс на банкротство Татфондбанка и Интехбанка. 16 марта регулятор обратился с исками в Арбитражный суд Татарстана с заявлением о признании этих двух финансовых учреждений, ранее лишенных лицензии, банкротами.

«Татфондбанк»: Центробанк хочет признать его банкротом

Арбитражный суд принял заявления от регулятора. Дело об обоснованности претензий и требований ЦБ РФ будет слушаться 16 марта. Заседание по делу о банкротстве будет назначено только после этого судебного заседания.

«Татфондбанк»: что будет с кредитами последние новости на 20 марта 2017

А тем временем последние новости говорят о том, что глава правительства Республики Татарстан Ильдар Халиков может уйти в отставку. Он, напомним, возглавил совет директоров Татфондбанка и в силу своей должности должен быть контролировать все процессы, происходящие в финучреждении. О возможной отставке пишут казанские СМИ со ссылкой на осведомленный анонимный источник в Кремле.

По данным информатора, Халиков может стать у руля одной из структур Ростехнологии. Ее тоже с таким руководителем ожидает крах?!

Ильдар Халиков стал во главе Татфондбанка еще в августе 2014 года. По оценкам Центробанка, дыра в ТФБ достигла 97 миллиардов рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.