Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Сбербанк» снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовых

«Сбербанк» снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовых

Индексация пенсии в апреле 2017 года: последние новости Ипотека для военных станет доступнее. Сбербанк сегодня, 20 марта, снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовых. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

С сегодняшнего дня Сбербанка уменьшил процент по таким банковским продуктам, как «Военная ипотека — приобретение готового жилья» и «Военная ипотека — приобретение строящегося жилья». Снижение произошло менее чем на процент - если быть предельно точным, то на 0,85 процентных пункта. Тем не менее, для ипотеки это существенная экономия.

«Сбербанк» снизил ставки по военной ипотеке до 10,9 процента годовых

Кроме этого, сообщили arbatcity.ru в Сбербанке РФ, с сегодняшнего дня также увеличивается и максимальная сумма кредита по военной ипотеке. Она выросла на 170 тысяч российских рублей и нынче составляет 2,2 миллиона.

По словам Николая Васева, директора управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка, финучреждение прибегает к последовательному снижению ставок. Так, в феврале Сбербанк также снизил некоторые базовые процентные ставки.

В частности, 20 февраля Сбербанком были снижены процентные ставки по ипотеке на 1,1 процентных пункта. И это стало своеобразным толчком. Другие банки также были вынуждены пойти на снижение ставок на ипотеку, чтобы клиенты не ушли к конкурентам. Сегодня также стало известно, что дальше будет с рублем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.