Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин утвердил новый состав Общественной палаты

Путин утвердил новый состав Общественной палаты

Индексация пенсии в апреле 2017 года: последние новости Президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил новый состав Общественной палаты по принадлежащей ему квоте. Об этом говорится в опубликованном на сайте Кремля документе.

Как стало известно arbatcity.ru, Общественную палату по президентской квоте будут представлять сорок человек.

"Предложить членам Общественной палаты, утвержденным настоящим указам, совместно с членами ОП РФ, делегированными от общественных палат субъектов РФ, приступить к формированию Общественной палаты РФ в полном составе", - цитирует arbatcity.ru президентский указ.

Путин утвердил новый состав Общественной палаты

Среди известных личностей, которые будут работать в Общественной палате по квоте Путина, стоит выделить певицу Диану Гурцкую, шахматиста Сергея Карякина, режиссера кино Владимира Хотиненко, академика РАН Лео Бокерию, председателя Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирину Винер-Усманову. Также в списке есть представители общественных организаций и религиозных конфессий.

Добавим, что из списка в 40 человек только 11 действующих членов Общественной палаты. Сегодня также стало известно, что дальше будет с рублем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.