Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Татфондбанк» последние новости на сегодня 15.03.2017

«Татфондбанк» последние новости на сегодня 15.03.2017

Пока "погорельцы" Татфондбанка всеми законными путями пытаются добиться отмены постановления ЦБ РФ от 3 марта сего года об отзыве лицензии у учреждения, сегодня, 15 марта, стало известно, что неизвестные преступники ограбили один из офисов ТФБ и унесли оттуда крупную сумму денег. О преступлении сообщила пресс-служба банка.

По ее данным, неизвестные ограбили дополнительный офис Татфондбанка на улице Луговой в Высокогорском районе республики.

"В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Сумма ущерба устанавливается", - подчеркнули в пресс-службе.

«Татфондбанк» последние новости на сегодня 15.03.2017: финучреждение обокрали на 9 миллионов рублей

Как стало известно АрбатСити из казанских СМИ, грабители поживились 3,5 миллионами рублей, 30 тысячами евро, 35 тысячами "зелененьких". В общей сложности сумма ущерба составляет примерно 9 миллионов рублей.

А тем временем прокуратура Республики сегодня отчиталась, что за месяц получила 104 жалобы на Татфондбанк. «По состоянию на 10 марта 2017 года в органы прокуратуры республики поступило 104 обращения граждан о нарушении их прав со стороны Татфондбанка. По требованию прокуратуры Республики Татарстан прокурорами городов и районов организован прием указанной категории граждан», - пояснили в ведомстве, передает www.arbatcity.ru.

«Татфондбанк» последние новости на сегодня 15.03.2017: в прокуратуру поступило 104 жалобы

Прокуратура Вахитовского района Казани направила иски в Вахитовский районный суд о признании двух инвалидов вкладчиками банка и включении в реестр их требований.

Напомним, что Центробанк с 3 марта 2017 года отозвал у Татфондбанка лицензию на осуществление банковских операций. Согласно данным отчетности, по величине активов Татфондбанк на 1 февраля 2017 года. занимал 42-е место в банковской системе РФ. Он является участником системы страхования вкладов. По данным Центробанка, на данный момент дыра в активах финучреждения - 97 миллиардов рублей.

Глава правления банка Роберт Мусин и еще 6 должностных лиц находятся под арестом. Им инкриминируют мошенничество в особо крупных размерах.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.