Регистрация    Войти
Авторизация
» » Татфондбанк последние новости на сегодня 14 марта 2017

Татфондбанк последние новости на сегодня 14 марта 2017

4 марта "погорельцы" Татфондбанка, как известно, провели акцию протеста, во время которой выдвинули правительству республики требование обжаловать отзыв лицензии Центробанком у Татфондбанка. Сегодня стало известно, что власти Татарстана этого делать не будут.

Татфондбанк последние новости на сегодня 14 марта 2017


Правительство Татарстана отказывается обжаловать отзыв лицензии Татфондбанка. Об этом заявил Премьер Татарстана Ильдар Халиков. «Мы не видим эффективности обжалования, поэтому обжаловать не планируем», — подчеркнул он в ходе встречи с вкладчиками в Торгово-промышленной палате.

Однако взирая на бездействие властей, сами вкладчики намерены добиваться обжалования решения ЦБ РФ всеми способами, которые не выходят за рамки правового поля.

«Халиков сказал, что не будут обжаловать, но мы считаем, что это реальная возможность вернуть всем нам деньги», — заявил член координационного совета инициативной группы вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка Дмитрий Бердников.

Татфондбанк последние новости на сегодня 14 марта 2017

Чтобы защитить свои интересы, "погорельцы" собираются обратиться в Арбитражный суд Татарстана.

Как стало известно АрбатСити, вкладчики направили письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором просят главу державы лично вмешаться в расследование банкротства банков и оценить совместную работу Центробанка и властей Татарстана. Кроме этого, они также настаивают на привлечении к расследованию Следственного комитета и Генпрокуратуры, которые должны тщательнейшим образом изучить «причины умышленного банкротства Татфондбанка и Интехбанка».

Напомним, Центробанк России своим постановлением от 3 марта лишил лицензии Татфондбанк, лишив многотысячную армию вкладчиков надежды на санацию.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.