Регистрация    Войти
Авторизация
» » Леонид Якубович последние новости на сегодня: в 2017 году телеведущий активно работает

Леонид Якубович последние новости на сегодня: в 2017 году телеведущий активно работает

Леонид Якубович последние новости на сегодня: в 2017 году телеведущий активно работает.

«Известный телеведущий Леонид Якубович умер», «Якубович смертельно болен». Именно такие заголовки сегоодня все чаще стали распространяться в сети. Ну а далее подробности – одни уверяют, что Якубович пережил инфаркт. Другие уверены, что телеведущий попал в автокатстроофу. Также не исключают онкологическое заболевание у Якубовича.

К счастью, все совершенно не так. Якубович жив, бодр и даже здоров. И даже когда его якобы «отправляли» лечиться в Германию он был на выступлениях.

По поводу автомобильной катастрофы - она, действительно, была. И даже не одна. Якубович попадал в ДТП в 2007 и в 2012 годах. Правда обошлось все без травм. Концертный директор телеведущего «Поля чудес» опроверг информацию о болезнях и их лечении, назвав это все слухами недоброжелателей.

Сам телеведущий относится с юмором к слухам о своей кончине. Леонид Якубович замечает, что даже рад, что ему приписывают не какие-то пустышки, а серьезные болезни. Правда потом все же обращается к прессе с просьбой больше его не хоронить.

Переживает Леонид в общем то за то, что, когда все произойдет на самом деле, его почитатели решат, что эта информация не верна.

Леонид Якубович последние новости на сегодня

Ну а вообще Якубович прекрасно все понимает, почему желтая пресса постоянно делает заявления подобного рода. Ведь они пытаются таким образом поднять свою популярность. А эти методы бывают разные.

В общем, 71-летний Леонид Аркадьевич сейчас активно работает, совмещая роли на телевидении с главными ролями мужа, отца и дедушки. Как известно, телеведущий имеет взрослого сына Артема от первого брака с Галиной Антоновой. Во втором браке с Мариной Видо у пары родилась дочь Варвара, которой сейчас уже 20 лет. У Артема подрастает дочка – София.

Теперь о достижениях. Удачная карьера телеведущего, сценариста и актера дополняется званием Народного артиста РФ. Также у Якубовича имеется орден Дружбы. Известный ведущий является членом Союза журналистов РФ, состоит в телевизионной Академии.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.