Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мастер Шеф-6 Финал: смотреть онлайн, кто победил фото

Мастер Шеф-6 Финал: смотреть онлайн, кто победил фото

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В последнем выпуске «Мастер Шефа» 6 сезон Украина зрители наконец-то узнают имя победителя кулинарного шоу! Какие испытания осталось пережить участницам в последней битве черных фартуков «Мастер Шефа» 6 и кто завоюет титул лучшего кулинарного эксперта страны, вы сейчас узнаете! Смотрите грандиозный финал «Мастер Шефа» 2016!

Мастер Шеф-6 Финал: смотреть онлайн, кто победил фото . Долгий путь и тяжкие испытания прошли финалисты проекта: они участвовали в экстремальных конкурсах, готовили экзотические блюда, боролись со своими страхами и сомнениями, напоминает informvest.net . И все для того, чтобы зрители увидели финал «Мастер Шефа» 6 сезон, который состоится в последней серии за 2016 год. Оценивать кулинарные шедевры героев программы будут, как всегда Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и новый судья Сергей Калинин.

Напомним, что в прошлом 34 выпуске «Мастер Шефа» 6 сезон за место в суперфинале сражались следующие участники: Олег Ковальчук, Асмик Гаспарян, Катя Пескова и Лена Иващук.

Мастер Шеф 6 сезон Финал: смотреть онлайн, кто победил, фото. Им предстояло собрать как можно больше звезд. Простое блюдо оценивалось в одну звезду, среднее – в две, а сложное – в три. Но все блюда были под коробками-загадками, поэтому кулинарам следовало проявить хорошую интуицию. Далее участники, которые хотели попасть в финал «Мастер Шефа» 6 сезон 2016, приготовили закуски, супы, основные блюда и десерты для звезд всех сезонов кулинарного реалити.

А помогали в этом ребятам их родные и близкие. Выпуск был насыщенным и эмоциональным, вердикт судей был неоспорим: шоу навсегда покинули Олег Ковальчук и Лена Иващук.

Мастер Шеф 6 сезон Финал: смотреть онлайн, кто победил, фото. Таким образом, в финале «Мастер Шефа» 6 сезон Украина поборются две очаровательные девушки: Катя Пескова и Асмик Гаспарян. Их кулинарную битву мы увидим в последней 35 серии «Мастер Шефа» 6 сезон. На кону станут не только приз в полмиллиона гривен, но и обучение в лучшей кулинарной школе мира – парижской Le Cordon Bleu.

В решающем конкурсе зрители увидят разные стратегии участниц: кто-то займется молекулярной кулинарией, а кто-то – переосмыслит традиционную украинскую кухню. Интересно, что в прошлом году победителем «Мастер Шефа» 5 стал Евгений Клопотенко, а в детской версии проекта победил Антон Булдаков-Алюшин. Кто победил в финале Мастер Шефа 6 сезон: Катя или Асмик, смотрите онлайн в 35 выпуске! YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.