Регистрация    Войти
Авторизация
» » Божена Рынска высказывания о погибших ТУ-154 282 статья

Божена Рынска высказывания о погибших ТУ-154 282 статья

Божена Рынска высказывания о погибших ТУ-154 282 статья. Светский обозреватель Божена Рынска, комментируя катастрофу Ту-154 в Черном море вблизи Сочи, которая произошла утром в воскресенье, выразила радость гибелью журналистов телеканала НТВ.

Божена Рынска высказывания о погибших ТУ-154

Светский обозреватель Божена Рынска выразила радость в связи с гибелью журналистов на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море.

Огорчение журналистки вызвала лишь гибель музыкантов ансамбля Александрова, в то время как за смерть журналистов телеканала НТВ она сказала «спасибо боженьке».

«Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова…. весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — пишет она.

Отвечая на возмущена пользователей в комментариях, она заявила, что сотрудники НТВ — «не люди», и пожелала им «дохнуть в страшных мучениях».

Глумившуюся над катастрофой Ту-154 Божену Рынску уволили из SNC. Главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская сообщила на своей странице в Facebook, что светский обозреватель Божена Рынска не является сотрудницей издания с 1 декабря.

Кроме этого, Архангельская подчеркнула, что издательский дом не одобряет позицию блогерши по авиакатастрофе.

«Хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря», – написала Архангельская в сообщении. Агентство пишет, что главред SNC также отметила, что Рынска сотрудничала с журналом внештатно, однако «график и личные планы несколько нас развели до поста (Рынски в Facebook – ред.)».

В интернете призывают лишить гражданства Божену Рынску. В интернете на сайте Change.org создана петиция с требованием лишить российского гражданства светскую обозревательницу Божену Рынску за ее высказывания о погибших в авиакатастрофе над Черным морем журналистах.

Инициаторы сбора подписей выступают с требованием, чтобы журналистку Божену Рынску, которая увидела в трагедии с гибелью сотрудников съемочной службы НТВ повод для радости, лишили не только российского гражданства, но и выдворили из страны, при этом оставив без возможности когда-либо вернуться в Россию.

Также, согласно опубликованной в интернете петиции, ее авторы призывают к тому, чтобы привлечь Рынску к уголовной ответственности по статье 130 УК РФ (оскорбление), однако стоит заметить, что данная статья утратила силу еще с 2011 года.

На данный момент ответственность за оскорбление в России предусмотрена Статьей 5.61 КоАП РФ.

Божена Рынска о ТУ-154

Мария Захарова назвала Божену Рынску «скотобазой» за её высказывания о погибших в катастрофе Ту-154. Заявление скандальной блогерши Божены Рынской, поглумившейся над погибшими в страшной авиакатастрофе, случившейся 25 декабря в Черном море, возмутило всех нормальных людей. В Twitter даже запустили акцию #БоженуКОтвету.

Прокомментировала слова «светского обозревателя» и официальный представитель МИД России Мария Захарова. Правда, не называя имен.

«Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть!!! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь», — написала она в Facebook.

«Мы – страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному. Но вспомните, что говорила Доктор Лиза – надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми, кто говорит «хорошо, что сдохли», договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны», — подытожила Захарова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.