Регистрация    Войти
Авторизация
» » Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе

Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе

Светская обозревательница, журналистка Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны. Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе?

Божена Рынска поглумилась над жертвами крушения Ту-154 в Черном море. Пользователи в комментариях уже оценили ее поведение, назвав его «мерзостью во плоти». «Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…», — написала Рынска на своей странице в Facebook. Кроме того, она кощунственно поблагодарила за «бонус в виде съемочной группы», при этом поспешив сообщить о «боли», которую испытывает за других погибших в авиакатастрофе.

Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе. Пост скандальной журналистки прокомментировали и другие сотрудники СМИ. Так одна девушка с ужасом заметила, что Рынска «нелепа и отвратительна в своей ненависти к НТВ». «Мерзко, что мы с Вами «коллеги», — заключила она. В ответ Рынска высокомерно написала: «Какая вы мне коллега?! Кто вас знает? На моем фоне вас просто нет».

Другим участникам обсуждения, возмутившимся ее «ликованию», Рынска заявила, что считает правильным свое поведение, а «гибель каждого врага — это подарок для нее».

Ранее между Боженой Рынской и журналистами телеканала произошел конфликт. Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел у дома светской обозревательницы: журналисты попытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила видеоаппаратуру стоимостью более 550 тысяч рублей, стало известно порталу arbatcity.ru. В 2014 году суд приговорил женщину к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества.

Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе. В Сети появилась петиция с требованием лишить Божену Рынску гражданства РФ. Пользователи создали в Сети петицию с требованием лишить Божену Рынску гражданства РФ и выдворить ее из страны. Так авторы предлагают наказать Рынску за глумление над памятью погибших в крушении Ту-154 журналистов НТВ.

Напомним, крушение произошло над Черным морем утром 25 декабря. Самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Адлера, где судно останавливалось на дозаправку. На борту находились 92 человека, среди них - артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". В авиакатастрофе погибла директор благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе. Операция в районе крушения в акватории Черного моря продолжается, а ниже мы публикуем скандальный пост журналистки.

Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.