Регистрация    Войти
Авторизация
» » Руслан Галицкий полковник Википедия Сирия фото, фото с женой

Руслан Галицкий полковник Википедия Сирия фото, фото с женой

Руслан Галицкий полковник Википедия Сирия фото, фото с женой Полковник российской армии Руслан Галицкий получил несовместимые с жизнью ранения при обстреле боевиками западной части Алеппо. За жизнь полковника боролись в течение нескольких суток, однако его ранения оказались слишком серьёзными. Военный скончался в госпитале.

Полковник ВС РФ Руслан Галицкий погибший в Сирии биография Википедия фото Руслан Галицкий находился в Сирии в составе группы военных советников. «Скончался в госпитале в результате тяжёлого ранения полковник Руслан Галицкий. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь.

Руслан Галицкий полковник Википедия Сирия фото, фото с женой
Руслан Галицкий полковник Википедия Сирия фото, фото с женой


Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками одного из жилых кварталов западной части Алеппо», — сообщили в военном ведомстве РФ. Галицкий представлен к высокой государственной награде посмертно. Ранее стало известно, что боевики обстреляли российский мобильный госпиталь. В результате погибли два военных врача, еще один получил тяжелые ранения. Также пострадали мирные жители, пришедшие на прием.

В Минобороны РФ атаку на госпиталь назвали спланированным убийством, ответственность за которое несет так называемая "умеренная оппозиция" и ее покровители на Западе.

Как ранее сообщало издание arbatcity.ru, полковник Галицкий умер 7 декабря. Он будет посмертно представлен к государственной награде. Об этом сообщил представителям СМИ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.