Регистрация    Войти
Авторизация
» » Анастасия Квитко Википедия Инстаграм фото до и после пластики без цензуры

Анастасия Квитко Википедия Инстаграм фото до и после пластики без цензуры

Анастасия Квитко Википедия Инстаграм фото до и после пластики без цензуры 22-летняя россиянка стала популярной довольно резко. Еще 2 года назад о Насте никто не слышал, а сегодня она вовсю снимается в клипах, участвует в фотосессиях и рекламирует всевозможные товары. Девушка родилась в 1994 году, некоторое время жила в Калининграде, после чего переехала в Москву. Пробовала себя в модельном бизнесе, но особых успехов не достигла, отмечает arbatcity.ru.

Число ее почитателей резко увеличилось, когда в интернете стали появляться фото Анастасии в весьма откровенном нижнем белье. Социальные сети (прежде всего – Instagram) подарили красотке с волнительными изгибами не только внимание пользователей и новых подписчиков, но и предложения от фотографов и рекламодателей. Настя снялась в рекламе печенья, чая и нижнего белья, а недавно появилась в клипе знаменитого американского рэпера Pitbull. Сейчас девушка продолжает карьеру фотомодели в Лос-Анджелесе. Количество подписчиков «русской Ким Кардашьян» в Инстаграме уже достигло 3,7 миллионов, а ее фотосессия в мокром белом платье собрала более 140000 лайков.

Анастасия Квитко Википедия Инстаграм фото до и после пластики без цензуры

Многие пользователи Сети склоняются к мнению, что столь пышные пропорции могли появиться только вследствие работы пластического хирурга. Сама Анастасия отрицает тот факт, что она когда-либо обращалась за помощью в клиники. Более того, по ее словам такие формы стали следствием длительных и упорных тренировок и хорошей наследственности.

Анастасия Квитко родилась в 1994 году в Калининграде. Анастасия Квитко не любит рассказывать о своем детстве, а тем более демонстрировать свои фото до операции. Видимо, это связано с тем, что в прошлом девушка не считала себя красавицей и комплексовала из-за своей полноватой фигуры, которая часто становилась предметок насмешек в школе. Из-за этого она решила заняться своим телом и отправилась в секцию по легкой атлетике. Сбросить лишние килограммы ей также помогло то, что она жила на пятом этаже в доме без лифта. Ежедневные пробежки вверх-вниз помогали ей поддерживать себя в хорошей форме.

Анастасия Квитко Википедия Инстаграм фото до и после пластики без цензуры

Однако эти фотографии служат неопровержимым доказательством того, что Квитко сделала пластику, отмечает harbatcity.ru. На фото совершенно отчетливо видно, насколько сильно нынешняя модель отличается от того, как она выглядела раньше.

Сама модель считает себя русской моделью. Даже в ее Инстаграме об этом написано. Однако живет и работает она в США. Большинство фотографий Квитко делает в Лос-Анджелесе, Майями, Нью-Йорке. Глядя на все эти фотографии, складывается впечатление, что у Насти просто сказочная жизнь.

Еще несколько лет назад Анастасия выглядела совсем иначе. В 2010 году у нее еще не было ни выдающейся груди, ни округлых бедер. Вопрос, зачем модель решилась на такие радикальные изменения, остается открытым. Но смеем предположить, что без них такой известности ей вряд ли удалось бы добиться.

Анастасия Квитко Википедия Инстаграм фото до и после пластики без цензуры

При этом сама 21-летняя Квитко, пропорции фигуры которой сейчас составляют 95-63-105, отказывается признаваться, что прибегала к помощи специалистов. «До семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Еще у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причем на фоне «обычных» одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным. Мне безумно хотелось тогда похудеть. Я искала специальные упражнения, мучила себя диетами. Но я никогда не думала, что смогу встать на модельный путь — под общие стандарты я не подходила. А примерно год назад меня во «ВКонтакте» нашел известный фотограф Анвар Норов из Москвы, снимающий для модных журналов, работающий с лучшими российскими моделями», — рассказала Анастасия в одном интервью.
Анастасия Квитко видео без цензуры
https://youtu.be/m1dL26RuSrk

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.