Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ольга Бузова цена несчастья: скачать, ссылка, видео без купюр

Ольга Бузова цена несчастья: скачать, ссылка, видео без купюр

Ольга Бузова цена несчастья: скачать Хакеры опубликовали в Интернете личную переписку и эротические фото ведущей скандального «Дома 2» Ольги Бузовой. Однако,как и стоило ожидать, предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.

Согласно представленным скриншотам, недавно Бузова узнала об измене мужа, а затем решила рассказать об этом его матери.

«Зря, да, я написала его матери, конечно? Я сейчас понимаю. Ну скажи, я не должна была ей писать? Ну ***, я женщина. Я не могу ей не писать, понимая, что она знала, что он **** другую бабу», - приводит издание Life выдержки из переписки от Ольги. Напомним, ранее в Сети появились слухи о том, что Дмитрий Тарасов изменил Ольге Бузовой с обладательницей титула вице-мисс Россия-2014 Анастасией Костенко. Именно ее снимок ведущая «Дома 2» и отправила матери спортсмена с гневными комментариями.

При этом отправительнице гневных текстов в адрес Ольги Тарасовой приходит сообщение от человека, записанного в телефоне как «Муж»: «Маму мою не смей трогать. Если мозгов нету своих, её не трогай».

Ольга Бузова цена несчастья: ссылка, видео без купюр Кроме того, ресурс Life. ru публикует аудиозаписи с женским голосом, очень похожим на голос ведущей «Дом-2». Она заявляет собеседнику, что ей нужно принимать как можно больше заказов на рекламу в Instagram так как ей нужны деньги. Бузова переписывается с неким Антоном, который может оказаться ее пиар-директором и обзывает Тарасова мразью. В ответном сообщении Антон поддерживает свою собеседницу, приписывая заслуги футболиста Ольге, ее же он назвал «самой ох***ной телкой».

Наряду с сообщениями, в которых Ольга общается со своей мамой, которая наставляет дочь, как правильно поступать с мужем и машиной в Сеть попали шокирующие видео

Кроме семейных неурядиц Бузовой, достоянием общественности стали ее интимные фото и видео. На снимках белокурая девушка, внешне похожая на ведущую телестройки, оголяет пикантные части своего тела. Также она демонстрирует на видео, что у нее находится под платьем.

На откровенном видео — шатенка с браслетами и кулоном, как у Бузовой, в кораллово-фиолетовом платье — в нем она была на юбилее своих друзей. Интересно, что на одном из роликов пропагандирующая натуральную красоту Ольга Бузова хвалится не только эротичными чулками, а еще и рассказывает, что намерена сделать больше губы и скулы.

Ольга Бузова цена несчастья: скачать, ссылка, видео без купюр



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.