Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бузова и Тарасов расстались 2016: почему развелись Ольга и Дмитрий, видео

Бузова и Тарасов расстались 2016: почему развелись Ольга и Дмитрий, видео

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Бузова и Тарасов расстались 2016: почему развелись Ольга и Дмитрий, видео В четверг, 1 декабря 2016 года, стало известно, Бузова подала на развод. Пару разведут в течение месяца в Мещанском ЗАГСе. Оля подала заявление 29 ноября. Эпоху счастливых «тарабузиков» можно считать официально завершенной.

Бузова и Тарасов расстались 2016: Ольга официально подала на развод, почему. Стоит напомнить, что ранее в распоряжении телеканала Лайф оказалась личная переписка российской телеведущей. По предварительной нформации, она попала в Сеть в результате хакерской атаки, которая была произведена на телефон Бузовой. Образ «идеальной пары» оказался лишь «инстаграмным фейком».

Также стало известно, что за день до свадьбы, футболист Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили брачный договор. Согласно этому договору Ольга, в случае развода, не будет претендовать на имущество Тарасова. Кроме того, футболист «Локомотива», наученный горьким опытом первого брака, согласился на официальное оформление отношений только после того, как Оля пообещала, что родит ему ребенка. На протяжении 4-х лет брака Дмитрий и Ольга не раз обследовались, но забеременеть Ольга так и не смогла.

Бузова и Тарасов расстались 2016: почему развелись Ольга и Дмитрий, видео. Стоит отметить, что после развода Ольга не будет иметь права на имущество Димы. То есть, 3 авто «Мерседес», коттедж площадью 800 метров квадратных, 3 земельных участка и квартира останутся у футболиста. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.