Регистрация    Войти
Авторизация
» » Буланова разводится с Радимовым 2016, почему Татьяна развелась с мужем футболистом, причины

Буланова разводится с Радимовым 2016, почему Татьяна развелась с мужем футболистом, причины

Буланова разводится с Радимовым 2016, почему Татьяна развелась с мужем футболистом. Певица Татьяна Буланова окончательно рассталась со своим супругом, тренером "Зенита-2" Владиславом Радимовымt.

По крайней мере, такой вывод можно сделать из сообщения на личной странице в "Инстаграме" Татьяны Булановой.

Певица выложила фото, под которым подписала: "Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты всё равно остаёшься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всём!"

Буланова разводится с Радимовым 2016, почему Татьяна развелась с мужем футболистом

Слухи о том, что Татьяна и Владислав расстались, появились давно. И вот только сейчас стало известно, что одна из самых красивых пар в Петербурге распалась.

Отметим, что вскоре после публикации фотография с подписью была удалена.

Что стало причиной расставания пары, не сообщается. Недавно поклонники Татьяны Булановой заметили, что она сняла обручальное кольцо. В октябре 2016 года в СМИ появились сообщения о том, что Радимов изменил Булановой с её подругой.

Поводом для подобных слухов стал пост певицы в Instagram.

Буланова разводится с Радимовым 2016, почему Татьяна развелась с мужем футболистом. Причина - измены Радимова?

– Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее, – написала тогда певица под фото с мужем.

За несколько дней до скандала певица тоже обмолвилась о ссоре. "Вот теперь я точно знаю, чем отличается мужчина от м***ка! Мужчина решает проблемы, а му**к их создает..." – оставила интригующее сообщение в микроблоге Буланова.

Акулы пера предположили, что это был момент, когда артистка узнала об измене благоверного, а последняя запись была сделана под утро, когда закончилось выяснение отношений.

Буланова разводится с Радимовым 2016, почему Татьяна развелась с мужем футболистом. Напомним, что Татьяна и Владислав поженились 18 октября 2005 года, а в марте 2007 года у них родился сын Никита.

Стоит заметить, что Радимов – второй муж Булановой, ранее она была замужем за музыкантом и продюсером Николаем Тагриным. Пара прожила в браке 13 лет, отмечает informvest.net, у них есть общий сын Александр (родился в марте 1993 года).

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.